miércoles, 3 de agosto de 2011

Cupcakes de Cereza y Coco

Me encanta el verano!!
Si por mi fuera la temperatura ideal seria unos 35 grados...aunque eso no es nada bueno para los cupcakes  se vuelven blandengues, pobrecillos :( Pero todo no puede ser. En fin a lo que iba.
Para celebrar el verano traigo unos cupcakes de lo mas refrescantes con forma de batido o sorbete con su sombrillita y todo! ay como me gustan a mi las sombrillitas de los helados.


Vamos a por la receta! (para 10 cupcakes)
-125gr. de harina
-125gr. de azucar
-125gr. mantequilla
-1 cdta. levadura royal
-3 huevos pequeños o 2 grandes
-3 cucharadas de leche
-10 guindas picadas

Precalentamos el horno a 180º
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que esté cremosa, añadimos los huevos batidos y a continuación vamos añadiendo la harina ya mezclada con la levadura.
Añadimos la leche a temperatura ambiente y las guidas picadas.
Repartimos la mezcla en los 10 papelitos y horneamos hasta que pinchemos y el palillo salga seco. Los sacamos, esperamos 5 minutos y pasamos a la rejilla.
Buttercream
-125gr. mantequilla
-225gr. azucar glas
-1/2 cdta extracto vainilla
-3 cdtas leche
Ponemos todo en un bol y mezclamos con la batidora durante varios minutos.
Una vez decoradas las cupcakes espolvoreamos por encima con coco rallado y una guinda, y ya están listas...ñam ñam!!!

1 comentario:

  1. Qué chulos, la presentación es una pasada! Yo no quiero 35º que me da un patatús... estoy mal acostumbrada! ;)

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